Ingredienti per circa 30 biscotti:
100 gr di farina integrale
100 gr di farina di riso
1 cucchiaino di lievito per dolci
75 gr di zucchero di canna grezzo
80 gr. di latte di soya
1 cucchiaio di malto d’orzo
70 ml di olio di semi
50 gr. di nocciole tritate
Preparazione:
Setacciate la farina di riso con il lievito e aggiungete quella integrale. Aggiungete lo zucchero di canna, il malto, l’olio, il latte (un pò alla volta) e le nocciole tritate. Aggiungete ancora latte se vedete che l’impasto è troppo duro da lavorare. Mescolate con cura in modo da far amalgamare in modo perfetto tutti gli ingredienti. Lasciate quindi riposare l’impasto in frigorifero per circa 20 minuti, avvolto nella pellicola.
Trascorso il tempo, stendetelo con l’aiuto di un mattarello su di una spianatoia leggermente infarinata e, con un coppa pasta della forma che volete, iniziate a realizzare i biscotti. Poneteli su una teglia da forno, ricoperta con carta forno, e cuoceteli per 12 minuti a 180° forno statico.
Ottima ricetta 🙂 li proverò!!! Un abbraccio tesoro e buona pasqua di cuore!
Grazie Caty!!!! Auguroni di buona Pasqua anche a te. Un bacio