Ingredienti:
250 g. di farina di tipo 2
120 g. di zucchero di canna
70 g succo d’arancia fresco
70 g olio di semi
6 g lievito per dolci
1 pizzico di vaniglia in polvere
1 pizzico di sale
la scorza di un’arancia piccola
Preparazione:
Nella planetaria, miscelate la farina con il lievito, la vaniglia, lo zucchero, il sale e la scorza di arancia grattugiata. Versate l’olio e iniziate ad impastare. Unite il succo, lavorando l’impasto fino ad ottenere una consistenza morbida ma compatta. Fate una palla, copritela con pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigo per 30 minuti. Trascorso questo tempo riprendete l’impasto, stendetelo sottilmente con un mattarello e con delle formine a fiore ricavate i biscotti. Disponeteli su una teglia ricoperta di carta forno. Infornate a 175° per 10 minuti circa. Dovranno risultare belle dorate. Sfornate e lasciate raffreddare.
ecco la ricetta che cercavo! dei biscotti vegan buoni e veloci! avrei però una domanda: se non ho la farina tipo 2 (non la trovo mai da nessuna parte)posso usare la tipo 0 o non vengono bene? grazieee
Ciao Angela! Secondo me sì. Ultimamente io sono un pò fissata sull’integrale, ma non dovrebbero esserci problemi. Se li provi fammi sapere. Grazie per la “visita”. 😉