Ingredienti:
30 amaretti
100 gr. di mascarpone Galbani
Nutella q.b.
Farina di cocco q.b.
1 cucchiaio di zucchero
1 bicchiere abbondante di latte
1 tazzina di caffè
Preparazione:
Innanzitutto mettete in una ciotola il latte insieme al caffè e mescolate. Mettete il mascarpone in una ciotola e lavoratelo insieme allo zucchero con una forchetta per qualche istante in modo da ottenere una crema soffice.
Prendete un amaretto e cospargete la base con un po’ di nutella. Prendete un altro amaretto e aiutandovi con un cucchiaino versate un po’ di mascarpone. Componete i pasticcini, sigillandoli a due a due e premete leggermente, per fissarli bene. Passateli velocemente nella miscela di latte e caffè. Versate la farina di cocco in un piatto e fatevi rotolare dentro i pasticcini. Disponete gli amaretti nei pirottini e lasciate riposare in frigorifero per circa 2-3 ore. A questo punto i vostri baci di amaretti al cocco sono pronti per essere serviti!
già quelliclassicison buoni!!!così sono davvero speciali
Bellissima e perfetta…con gli amaretti poi! Grazie!!