Torta di mele e cioccolato

Ingredienti:
4 uova
450 gr di farina
4 mele
100 gr di cioccolato fondente
250 gr di zucchero
100 gr di succo di mela
80 gr di olio di semi di girasole
1 cucchiaio di limoncello
mezza bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
un po’ di succo di limone
un cucchiaio di zucchero di canna

Esecuzione:
Tagliate 3 mele a dadini ed una a fettine.
Mettetele in una ciotola con del limone spremuto.
Rompete le uova e aggiungete lo zucchero, montate bene e aggiungete il succo di mela, l’olio, il limoncello, la farina il lievito e le mele tagliate a dadini.
Tritate il cioccolato.
In una teglia imburrata ed infarinata versate la metà dell’impasto.
Sopra mettete il cioccolato a pezzetti e versate poi il rimanente impasto.
Disponete sopra le fettine di mela a raggiera e cospargete la superficie con un po’ di zucchero di canna.
Infornate a 160° per 50/55 minuti.