Torta all’arancia farcita di crema all’arancia

Ingredienti: per la torta
3 uova
250 gr di zucchero
2 arance spremute
300 gr di farina
1 vasetto di yogurt bianco
una bustina di lievito
Ingredienti: per la crema
3 arance spremute e mezzo limone
3 cucchiai scarsi di fecola di patate
2 uova
150 gr di zucchero

Torta all'arancia farcita di crema all'aranciaEsecuzione:
Montare bene le uova con lo zucchero.
Aggiungere lo yogurt,il succo d’arancio, la farina e il lievito.
Imburrare e infarinare una teglia.
Versatevi il composto e fate cucinare a 160° per 35/40 minuti.
Sfornate e fate raffreddare prima di farcire.
Per la crema rompiamo le uova e aggiungere lo zucchero.
Montare bene, aggiungere la fecola e versare nel pentolino dove avrete messo le arance spremute. Fate sobbollire a fuoco moderato per 5 minuti.
Fatela raffreddare e farcite la torta.