Rigatoni al forno con polpettine

Ingredienti:
500 gr di rigatoni
150 gr di salame tipo cacciatore
150 gr di formaggio tipo galbanino
2 uova sode
250 gr di besciamella
sugo semplice
200 gr di carne macinata
sale, pepe, latte, un uovo, parmigiano e noce moscata per le polpettine

Rigatoni al forno con polpettineEsecuzione:
Amalgamate la carne macinata con l’uovo un po’ di latte, una manciata di parmigiano un pizzico di sale, pepe e noce moscata.
Ricavate delle piccole polpettine che friggerete in olio profondo.
Tenetele da parte e intanto lessate la pasta.
Scolatela e conditela con il sugo e la besciamella.
Aggiungete il salame tagliato a dadini, il formaggio (a dadini anche quello) e le uova sode sbriciolate ed infine le polpettine.
Amalgamate bene il tutto, mettetelo in una pirifila e passate in forno a 160ยบ per 45 mimuti.