Polpettone di Tonno e Olive

Ingredienti:
240 gr di tonno sott’olio
150 gr di pangrattato
2 cucchiai di parmigiano
un goccino di latte
2 uova intere
poco sale
una presa di pepe
un ciuffetto di prezzemolo
un aglio tritato
una bella manciata di olive verdi denocciolate.

Polpettone di Tonno e OliveEsecuzione:
In una ciotola mischiare il tonno precedentemente sbriciolato con la forchetta, il latte il pangrattato e via via tutti gli ingredienti.
Con le mani formate un polpettone che avvolgerete in un panno di cotone.
Chiudete l’estremità con dello spago da cucina e mettete a bollire in acqua tiepida per 40 minuti.
Quando sarà pronto togliete la stoffa e affettatelo non troppo fino.
Potete accompagnarlo con della maionese o lasciarlo semplicemente così.
È abbastanza indicato per chi è a dieta perché durante la cottura l’olio del tonno rimarrà nell’acqua.