Fagottini di carne macinata arrotolati nel bacon

Ingredienti:
800 gr di carne macinata mista (maiale, manzo e tacchino)
la mollica di 2 fette di pane imbevute nel latte
2 uova
50 gr di parmigiano
10 pomodori secchi sott’olio
mezzo bicchiere di vino bianco
qualche fogliolina di salvia
prezzemolo q.b.
1 aglio
sale e pepe q.b.
fettine di bacon

Fagottini di carne macinata arrotolati nel baconEsecuzione:
Mischiare la carne macinata insieme al pane bagnato nel latte ben strizzato.
Aggiungere le uova, il prezzemolo, l’aglio triatato, il parmigiano, i pomodori secchi tagliati a pezzettini piccoli, il sale e il pepe.
Mischiate bene e formate delle polpette allungate.
Arrotolate le polpette con il bacon e mettetele in una padella con un po’ di olio e qualche foglia di salvia.
Fate rosolare lentamente girando le polpette un paio di volte e sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco.
Fate cucinare, mettendo un coperchio alla padella, una decina di minuti.