Crostata crema e amarene

Una variante alla crostata ricotta e amarene di Loretta.

Ingredienti:
Per la frolla:
300 gr di farina
100 gr di zucchero
150 gr di burro
1 uovo intero
mezza bustina di lievito
un pizzico di sale
Per la crema:
200 ml di latte
50 ml di panna fresca
3 tuorli
70 gr di zucchero
25 gr di amido di mais
1 limone grattugiato
Amarene per guarnire

Crostata crema e amareneEsecuzione:
Preparate la frolla mischiando tutti gli ingredienti e lasciatele riposare una mezz’ora in frigo.
Nel frattempo preparate la crema mischiando tuorli e zucchero e poi l’amido.
Passate tutto in una pentola dove avrete messo il latte e il limone grattugiato.
Fate bollire qualche minuto.
Fate raffreddare.
Stendete la frolla e sopra spalmate la crema fredda con le amarene.
Terminate la crostata con le strisce di frolla. Infornate a 160ยบ per 30 minuti.