Conchiglioni ripieni

Ingredienti:
200 gr di conchiglioni
150 gr di prosciutto cotto
100 gr di ricotta
75 gr di robiola
3 cucchiai di parmigiano
50 gr di besciamella
150 gr di sugo oro
parmigiano q.b.

Esecuzione:
Preparate un sugo semplice di pomodori e burro.
Preparate la besciamella ed aggiungetela al sugo.
Potete preparare un sugo a vostro piacimento,ma non troppo pesante,altrimenti non si gusta appieno il ripieno dei conchiglioni.
Triate il prosciutto cotto nel mixer.
Aggiungete robiola e ricotta mista.
Aggiungete il parmigiano e mischiate bene.
Lessate i conchiglioni ma lasciateli un po’ indietro con la cottura.
Scolateli e raffreddateli.
Con l’aiuto di una sacca da pasticcere riempite con il composto i conchiglioni (potete anche usare un cucchiaino).
Sistemate su di una teglia i conchiglioni farciti e coprite la superficie con il sugo e la besciamella. Terminate con del parmigiano grattugiato.
Vi consiglio di fare un solo strato di conchiglioni per poterli sevire meglio.
Mettete in forno a 160° per 30 minuti.