L’avocado toast è una pietanza ormai conosciuta in tutto il mondo, anche in Italia e viene mangiato sia come pasto completo, a pranzo o a cena, o come spuntino o antipasto, in base a quali ingredienti vengono usati.
Può essere preparato sia nelle versioni salate sia dolci, grazie al sapore dell’avocado che si adatta perfettamente con entrambi.
Quella di oggi è una ricetta molto colorata, che unisce il verde dell’avocado, il bianco della feta e il rosso dei pomodorini.
Cosa ne dite? Di seguito la ricetta per preparare uno squisito avocado toast con feta e pomodorini.
Ingredienti per 4 toast:
- Mezzo avocado maturo
- 100 g di feta
- 7/8 pomodorini (circa)
- 4 fette di pane (da tostare)
Procedimento:
- Far tostare le fette di pane da entrambi i lati;
- Nel frattempo rimuovere dall’avocado il seme e la buccia e schiacciare con l’aiuto di una forchetta o frullare con un frullatore ad immersione;
- Spalmare la crema ottenuta su ogni fetta di pane;
- Tagliare i pomodorini e disporre insieme alla feta sul pane.
Buon appetito!
NB:
- Io di solito il pane lo faccio tostare finchè diventa croccante, ma potete farlo come preferite.
- Il toast potete chiuderlo con un’altra fetta di pane tostato e mangiarlo come un classico sandwich.