Avocado toast con feta e pomodorini


L’avocado toast è una pietanza ormai conosciuta in tutto il mondo, anche in Italia e viene mangiato sia come pasto completo, a pranzo o a cena, o come spuntino o antipasto, in base a quali ingredienti vengono usati.

Può essere preparato sia nelle versioni salate sia dolci, grazie al sapore dell’avocado che si adatta perfettamente con entrambi.

Quella di oggi è una ricetta molto colorata, che unisce il verde dell’avocado, il bianco della feta e il rosso dei pomodorini.

Cosa ne dite? Di seguito la ricetta per preparare uno squisito avocado toast con feta e pomodorini.

Ingredienti per 4 toast:

  • Mezzo avocado maturo
  • 100 g di feta
  • 7/8 pomodorini (circa)
  • 4 fette di pane (da tostare)

Procedimento:

  1. Far tostare le fette di pane da entrambi i lati;
  2. Nel frattempo rimuovere dall’avocado il seme e la buccia e schiacciare con l’aiuto di una forchetta o frullare con un frullatore ad immersione;
  3. Spalmare la crema ottenuta su ogni fetta di pane;
  4. Tagliare i pomodorini e disporre insieme alla feta sul pane.

Buon appetito!

NB:

  • Io di solito il pane lo faccio tostare finchè diventa croccante, ma potete farlo come preferite.
  • Il toast potete chiuderlo con un’altra fetta di pane tostato e mangiarlo come un classico sandwich.

Pubblicato da manicarettimartina

Mi chiamo Martina, ho 20 anni e vivo a Bergamo. Amo cucinare, fotografare e mangiare dolci, ma nel mio blog sono presenti ricette di tutte le portate. Mi piace sperimentare piatti e cibi nuovi, creo ricette tutte mie o prendo ispirazione da ricette che trovo sui social o sulle riviste. Ma spesso è la mamma la mia ispirazione in cucina. Ho deciso di aprire questo blog per condividere le mie passioni, mostrare i miei "manicaretti", e aiutarvi a ricrearli e gustarli.