Uova in salsa rosa

Può essere una cena molto sbrigativa, ma anche un antipasto sfizioso, che riscuote sempre un ottimo successo. Io ho conosciuto queste uova come “Uova alla tartara”, ma si tratta semplicemente, di uova nappate con della salsa rosa.

Ingredienti

4 uova sode
100 g maionese
1 cucchiaio di ketchup
100 g panna da cucina
1 tappino di brandy

Preparare la salsa rosa

Mescolare insieme maionese, ketchup, panna e brandy (aggiustando gli ingredienti secondo il proprio gusto), preparando una salsa che deve avere la consistenza di uno yogurt.

Tagliare le uova a metà nel senso della lunghezza, e disporle su un piatto. Versarvi sopra la salsa e scuotere il piatto per livellarla e ricoprire le uova nella loro forma.

Infine, se volete una disposizione diversa, con una palettina (basta anche una forchetta) sollevate ogni mezzo uovo e trasferitelo in un altro piatto, facendo la composizione che più vi piace…

4 Risposte a “Uova in salsa rosa”

  1. complimenti lorenza! questa ricetta è fantastica e molto scenografica! Mi piace troppo!!
    Anche l’orologio è veramente bello!
    Marty

  2. bravissima lorenza, sono felice x il tuo blob, mi piace tantissimo la tua ricetta molto sfiziosa, complimenti da anna.

  3. @ Marty
    Grazie mille… e mi riferisco a tutto quanto!!

    @ Liana @ Anna
    Grazzzzieeeeee!!!!!!!!!!1

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *