Uova ripiene light profumate allo zafferano

uova ripiene light profumate allo zafferano

Ecco come da una ricetta di biscotti buonissimi può nascerne un’altra completamente opposta e anche light! Queste uova ripiene light nascono infatti dall’abbondanza di albumi sodi che mi sono ritrovata dopo la ricetta di cui vi dicevo (se vi ho incuriosito scoprite il motivo)

Il risultato è stato un antipastino davvero niente male e per di più light che vi consiglio di provare anche se non siete a dieta!

E se siete a dieta? Con i tuorli preparate i biscotti per le vostre amiche! 😀

Uova ripiene light

Ingredienti 

uova sode, 5

tonno al naturale sgocciolato, 110 g

philadelphia light, 55 g

prezzemolo, un ciuffetto

senape, 1 cucchiaino

pasta d’acciughe, mezzo cucchiaino

capperi, 5

yogurt magro, 1 cucchiaino

zafferano, un pizzico

carote per decorare

Sgusciate le uova, tagliatele a metà e togliete il tuorlo.

Preparate il ripieno delle uova. Riscaldate leggermente un cucchiaino di yogurt e scioglietevi lo zafferano. In un mixer mettete tutto il resto degli ingredienti, due mezzi albumi e lo zafferano. Riducete tutto in crema.

Con questa crema riempite i mezzi gusci di albumi e decorate con le carote. Servite su un letto di foglie di lattuga.

Trovate questa ricetta anche nella raccolta di Natale di Mangia senza pancia il blog di ricette della dieta Weight Watchers. I punti calcolati per ogni mezzo uovo: 1 PP.

uova ripiene light profumate allo zafferano

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