Arriva o non arriva questa primavera? Proviamo ad invocarla con una torta decorata con una cascata di farfalle colorate e allegre! 🙂
Si tratta di una sponge cake con due strati di crema al pistacchio ottenuta mescolando insieme
250 g di mascarpone
250 g di crema spalmabile al pistacchio siciliano
2 cucchiai di panna montata
Le farfalle multicolor le ho ottenute unendo due tre colori impastrati brevemente (due/tre giri max) e stesi col mattarello. Uno stampo a farfalla ha fatto il resto! 🙂
Buona Primavera a tutti!!!
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sei davvero bravissima!!!!!!!! lo sai che adoro le tue creazioni!! speriamo che questa in particolare sia portatrice di SOLEEEEEE ♥ un bacione!
Che bella!! Piena di vita e di colori!!!
Com’è bella!!molto elegante tesoro!colori stupendi!!bravissima..ciaoo buon 25 Aprile!
te l’avevo già commentata su FB..ma non posso non commentarti ORA!!!! è stupenda la torta e sei terribilmente graziosa tu….tvb!
Bellissima questa torta!!! una vera artista 😀
troppo brava davvero!
Ho visto che l’hai postata su FB, meravigliosa questa torta! Un abbraccio SILVIA
Cara Lori questa torta fà tanta primavera!
complimenti, la torta è bellissima!… deve essere anche molto buona…!
che sei brava è sicuro, questa torta è proprio chic, baci.
Anche io l’avevo già vista su fb…è davvero spettacolare!!! sei bravissima!!!
Semplici ma di grandissimo effetto!!!!!! Sei troppo brava 😉
Veramente bella, complimenti !!!
Ah è questa la bellissima torta di cui parlavi ieri! Eh beh in effetti merita tanto!!! Bravissima 🙂 ciao cara!
è BEL LIS SI MA
ciao tesoro buona notte un abbraccio
Complimenti per le tue ricette, tutte buonissime. Ho una domanda da farti: le basi per torte decorate con la pasta di zucchero non si bagnano, giusto?? Non si induriscono in frigo??
Ciao 🙂 Le basi che contengono burro rimangono comunque umide, tranne il pan di spagna e quello deve essere bagnato. L’importante è non bagnare i bordi.
In ogni caso una buona stuccatura esterna con crema di burro o ganache impedisce che la pasta di zucchero si rovini. 🙂
Se hai bisogno chiedi pure 🙂
Grazie mille 🙂