Torta primavera decorata con una cascata di farfalle

Arriva o non arriva questa primavera? Proviamo ad invocarla con una torta decorata con una cascata di farfalle colorate e allegre! 🙂

Si tratta di una sponge cake con due strati di crema al pistacchio ottenuta mescolando insieme

250 g di mascarpone

250 g di crema spalmabile al pistacchio siciliano

2 cucchiai di panna montata

Le farfalle multicolor le ho ottenute unendo due tre colori impastrati brevemente (due/tre giri max) e stesi col mattarello. Uno stampo a farfalla ha fatto il resto! 🙂

Buona Primavera a tutti!!!

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19 Risposte a “Torta primavera decorata con una cascata di farfalle”

  1. sei davvero bravissima!!!!!!!! lo sai che adoro le tue creazioni!! speriamo che questa in particolare sia portatrice di SOLEEEEEE ♥ un bacione!

  2. te l’avevo già commentata su FB..ma non posso non commentarti ORA!!!! è stupenda la torta e sei terribilmente graziosa tu….tvb!

  3. Complimenti per le tue ricette, tutte buonissime. Ho una domanda da farti: le basi per torte decorate con la pasta di zucchero non si bagnano, giusto?? Non si induriscono in frigo??

    1. Ciao 🙂 Le basi che contengono burro rimangono comunque umide, tranne il pan di spagna e quello deve essere bagnato. L’importante è non bagnare i bordi.
      In ogni caso una buona stuccatura esterna con crema di burro o ganache impedisce che la pasta di zucchero si rovini. 🙂
      Se hai bisogno chiedi pure 🙂

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