[banner network=”altervista” size=”468X60″]
Oggi è la festa del papà, perchè non festeggiarla in maniera ironica? Per la verità questa torta decorata è stata realizzata per il compleanno del paparino su progetto di una figlia spiritosa… Il risultato in effetti è molto carino, e dedico a tutti i papà questa torta al cioccolato farcita alla nocciola.
[banner network=”altervista” size=”468X60″]
alzatina Maestri Vetrai IVV
P.S. La figlia in questione è la mia, ergo…… ^_^
[banner network=”altervista” size=”300X250″]
Hahaha…. simpaticissima!
davvero un’idea simpaticissima! buona giornata!
troppo forte hihihiihihi..bella idea ha avuto la tua bimba!ma la fetta non si può guardare che libidine!!
Fantasticaaaaa!! Complimenti! ahahaha!
Spazialeeeeeee pure l’effetto marmorizzato, sei troppo avanti e mo’ che ti ripiglio !!!
Smack cubico e buona giornata 😀 🙂
ma è bellissima complimenti
sei bravissima è proprio bella e simpatica
ahahaha bellisssima torta 🙂 e guarda che perfezione l’interno! complimenti!
Muhahahahaha 🙂 è bellissima e davvero molto ironica,
Tiziana
Un piccolo pensiero per te 🙂
http://blog.giallozafferano.it/rossana74/?p=523
Ciao, volevo invitarti a partecipare al mio primo contest….un dolce per i nostri papà….
Questo è il link per partecipare…..e questa ricetta sembra perfetta….
http://dolcimanontroppo.blogspot.it/2012/03/contest-un-dolceper-i-nostri-papa.html
Ti aspetto…
Stefy
Ma che carina che è 🙂
Però vogliamo anche la foto della faccia che ha fatto tuo papà quando l’ha vista 😀
Meravigliosa!! Complimenti!!!!!!!!!
Ahahah carinissima!!!!! 🙂
semplicemente bellissima, complimenti 🙂
Che torta scherzosa , simpaticissima , ma anche molto molto buona…
bella bella bella e la facia fa venire il desiderio !!1 barava
Ahahahaha bellissima!!! Complimenti…e di certo buonissima così alta!!!:-)
ciao ho visto che la torta è farcita con la crema alla nocciola, dove va la pasta nocciola…ma dove la compro? sarebbe la nutella?
La pasta nocciola pronta la trovi nei negozi che vendono articoli per pasticceria, questa si usa ad esempio anche per fare i gelati, si può ottenere frullando molto finemente le nocciole, ottenendo alla fine una crema oleosa.
Puoi ottenere una crema ottima anche con la nutella al posto della pasta nocciola (c’è solo un po’ meno panna) come ho spiegato qua: http://blog.giallozafferano.it/maniamore/molly-cake-con-crema-nutellosa/
Se hai altri dubbi chiedi pure, ciao 🙂