Durante gli ultimi Europei di calcio quanti finger food eh? Questo è uno di quelli che è passato dalle mani (e dalle bocche) dei tifosi di casa mia, devo dire che questi Torcelli campagnoli non erano niente male, ma questi altri erano strepitosi!
In ogni caso un secondo posto di tutto rispetto… 😉
TORCELLI CAMPAGNOLI
20 torcelli Olivia & Marino
20 pomodori secchi
primosale a fette
20 capperi dissalati
olio extravergine d’oliva
Fate rinvenire i pomodori secchi in acqua, asciugateli e copriteli con olio extravergine d’oliva.
Su ogni torcetto sistemate un pomodoro secco sgocciolato, un triangolino di primosale e un cappero.
[banner type=”text” border=”FFFFFF” link=”FF0A12″ text=”23C217″ url=”FF0A12″ corners=”rc:0″]
che carini davvero buoni … da segnarsela
Idea carina e sfiziosa, da gustare in compagnia di amici. Ciao a presto.
Gustosi tesoro nella loro semplicità!bravissima!