Questa è un’altra delle ricette light che vi aiuteranno a restare leggeri ma con gusto, e CHE gusto: gamberi e zucchine, un’ accoppiata che avete già “gustato” in un risotto e in un primo di pasta buonissimi.
Naturalmente la ricetta è molto semplice, pochi ingredienti e poche mosse per realizzarla.
Ingredienti per uno spiedino
6 grossi gamberi
zucchine
1 cucchiaio d’olio evo
aglio tritato
1 cucchiaio di aceto
mentuccia tritata
sale e pepe o peperoncino
Tagliate le zucchine a fette regolari e arrostitele. Conditele con sale, pepe, olio, aceto, poco aglio tritato e del trito di menta (già così costituiscono un ottimo contorno)
Arrostite i gamberi a fuoco vivace per qualche minuto. Sgusciateli.
Avvolgete ogni gambero in una zucchina condita e serviteli infilzati in uno stecco di legno. Accompagnate con altre zucchine grigliate e condite.
[banner type=”text” border=”FFFFFF” link=”FFA759″ text=”5AFF47″ url=”FFA238″ corners=”rc:0″]
Beh di ricettine light ne ho proprio bisogno, quindi….ben vengano!!!! eheheheh questa poi si presenta benissimo e anche l’occhio vuole la sua parte!
Buona giornataaaa 🙂
ma più che buoni così!!!!!
Ottima idea, lo userò come antipasto al prossimo pranzo. Sei bravissima, un bacione.