Non è il classico pollo al forno, e vi assicuro che è buonissimo, avrete un pollo morbido dentro e croccante fuori, grazie alla crosticina dorata che si ottiene dalla panatura. Pochi e semplici gli ingredienti…
8 fusi di pollo
il succo di 10 limoni
aromi per arrosto
qb di pepe bianco
aglio in polvere
qb di noce moscata
sale
pangrattato
Sistemate i fusi di pollo in un recipiente, e ricopritelo col succo di limone. Unite tutti gli aromi e lasciate marinare per qualche ora (preparatelo la mattina per il pranzo o il pomeriggio per la cena).
Sgocciolate i fusi di pollo e passateli nel pangrattato. Infornateli a non meno di 200°C. Salate e fate cuocere per mezz’ora circa fino a quando avranno assunto una bel colore dorato.
Ottima proposta e ottima alternativa di cottura
da provare sicuramente…
Baci
Adoro il pollo e così sarà sicuramente ottimo! Complimenti:-)
Urka Lori che bellezza questo pollo!! Deve essere buonissimo….ricetta segnata e grazie…..buona giornata!
proverò mooolto volentieri cara 😀 grazieee buona giornata un bacione
lo faccio spesso anche io,non si può resistere al pollo fatto cosi….baci!!
da salvare assolutamente! semplice ma d’effettisimo! bacione
davvero gustoso! 🙂 bella ricetta!! 😉 a presto, buona giornata! 🙂
ottima alternativa!!! complimenti
domenica volevo fare il pollo e quasi quasi copio la ricetta. Complimenti per il blog, continuerò a seguirti
Io con il pollo ci vado a nozze 😀 Bella ricetta! A presto!
sembra così invitante! in questo periodo di dieta non faccio altro che mangiare pollo, devo provare anche questa variante!
Che bella ricettina Lori! Come sempre la semplicità è il miglior ingrediente!Complimenti anche per la torta di mele, meravigliosa……….
Mi ricorda molto una ricetta orientale… spesso preparato in famiglia… complimenti! Clara
Che buono con quella bella crosticina 🙂
Buonissimo ha un aspetto delizioso
Mi sono passati sotto il naso in fb qualche gg fa e mi sono ripromessa di passare a leggere per benino la ricetta.
Caspita ma è una gran drittata questa!!!
Posso rubare???
Un abbraccione a presto.
Che buono! Immagino come sia scrocchiarello quando lo mangi…
Adoro il pollo al limone, ottima la tua idea di impanarli
era la ricetta che ricordavo e non trovavo la riproporrò iommediatamente
Ieri descrivevo la tua ricetta nel pranzo domenicale in famiglia…alla prossima lo farò assaggiare ai miei nipotini , vediamo se piacerà anche a loro…
è anche senza olio (la pelle ai fusi la togli immagino)
@Tina
La pelle in questo caso non l’ho tolta, ma tu toglila se preferisci ^^
E’ buonissimo ma, se togli la pelle e condisci il pangrattato con prezzemolo, timo, erba cipollina … erbette varie, poi sale e pepe oppure anche aggiungendo alla panatura pistacchio tritato o quello che ti ispira di più … e poi al forno. Delizia inimmaginabile e successo assicurato !!!!
Molto buono, ma 10 limoni non sono troppi? Io no ho messi 3 è venuto bene.
Ciao Ivana! 🙂 Probabilmente i miei limoni erano piccolini 😉
ricetta gustosa, il gusto del limone buono ma non eccessivo! Come mangiare il pollo in modo diverso! Ottima ricetta!
Grazie Cinzia 🙂 Lo hai già preparato?