Pizza alla diavola

pizza alla diavola

E se dico pizza alla diavola come sarà mai questa pizza? Piccantissima, ve lo dico subito! 😀

Ma se amate il piccante è quello che fa per voi, una pizza semplicissima, ho omesso anche il formaggio, ma ho “addolcito” con alcuni pomodori secchi che si sposano benissimo. Provate 😉

Ingredienti

pasta per pizza

crema al peperoncino
(Fuoco di Calabria)

pomodori secchi sott’olio

pizza alla diavola

Preparate l’impasto della pizza. Dividetelo in panetti da 250 g e fate lievitare fino al raddoppio.

Stendete la pizza con le dita e conditela con la crema al peperoncino. Sistemate qua e là qualche pomodoro secco. Fate riposare per un’oretta e infornate a 250 °C, 5 minuti nella parte bassa del forno e altri 5 in alto.

Sfornate, date un giro d’olio extravergine d’oliva e via in tavola. Servite con una buona birra ghiacciata, capirete il perchè 😀

3 Risposte a “Pizza alla diavola”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *