E se dico pizza alla diavola come sarà mai questa pizza? Piccantissima, ve lo dico subito! 😀
Ma se amate il piccante è quello che fa per voi, una pizza semplicissima, ho omesso anche il formaggio, ma ho “addolcito” con alcuni pomodori secchi che si sposano benissimo. Provate 😉
Ingredienti
crema al peperoncino
(Fuoco di Calabria)
pomodori secchi sott’olio
Preparate l’impasto della pizza. Dividetelo in panetti da 250 g e fate lievitare fino al raddoppio.
Stendete la pizza con le dita e conditela con la crema al peperoncino. Sistemate qua e là qualche pomodoro secco. Fate riposare per un’oretta e infornate a 250 °C, 5 minuti nella parte bassa del forno e altri 5 in alto.
Sfornate, date un giro d’olio extravergine d’oliva e via in tavola. Servite con una buona birra ghiacciata, capirete il perchè 😀
Mi piace il piccante…questa pizza la divorerei all’istante…
lory ..credi che qualche acciuga si potrebbe mettere…?
certo che si…. mamma mia, mi è venuta l’acquolina!!! 😀