PESTO DI RUCOLA ALLA GRECA

Che buon profumo il pesto di rucola! Se anche voi amate il gusto fresco e amarognolo della rucola, provate a utilizzare questo pesto semplicemente in un piatto di pasta, ve ne innamorerete!

Perchè "alla greca"? Ho semplicemente aggiunto della feta al pesto, lo rende cremoso e sfizioso allo stesso tempo, insomma è assolutamente da provare 🙂

pesto di rucola alla greca
  • Difficoltà: Molto Bassa
  • Preparazione: 10 minuti
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Rucola 150 g
  • Mandorle tostate (pelate) 50 g
  • Feta 50 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d'oliva 60 g

Preparazione

  1. Mettete nel mixer la rucola pulita, le mandorle, la feta, l'aglio e un pizzico di sale.

    Frullate il tutto aggiungendo l'olio extravergine d'oliva fino a ottenere una salsina cremosa.

    Il pesto di rucola è pronto per essere utilizzato nelle vostre preparazioni. Può essere conservato in un barattolo di vetro in frigorifero fino a tre giorni. Ma è talmente veloce da preparare che vi consiglio di farlo anche al momento 🙂

 

Lascia un commento