Chi non ama la carbonara? Buona, invitante e sostanziosa! Provate ad aggiungere anche una parte vegetale, buonissima! In questo caso si tratta di pisellini, buoni e dolci la rendono ancora più golosa!
E che aspetto primaverile! Un piatto veramente buono e colorato che mette anche allegria. Segnatevi la ricetta e preparatela, non ve ne pentirete 🙂
Pasta alla carbonara con pisellini
Ingredienti per 4 persone
Pisellini Primavera Findus, 200 g
pancetta dolce a cubetti, 150 g
olio extravergine d’oliva, 4 cucchiai
uova, 4
pecorino grattugiato, 60 g
(o caciocavallo)
cipolla, mezza
sale e pepe, q.b.
penne rigate, 400 g
Scaldate un tegame antiaderente e rosolatevi i cubetti di pancetta senza aggiunta di olio. Fate sfrigolare per due minuti e spegnete.
In un altro tegame soffriggete la cipolla tritata con l’olio extravergine d’oliva. Unite i Pisellini Primavera Findus e un bicchiere d’acqua calda. Salate e pepate. Lasciate cuocere per circa 5 minuti fino a ridurre del tutto il liquido.
Versate i Pisellini nel tegame con la pancette e tenete da parte.
Cuocete la pasta in abbondante acqua leggermente salata.
Nel frattempo in una ciotola sbattete le uova, unite il formaggio grattugiato e abbondante pepe macinato.
Scolate la pasta e versatela subito nella ciotola con le uova. Mescolate bene e infine unitevi anche la pancetta coi Pisellini. Mescolate ancora e servite.
Per ulteriori ricette con i Pisellini Primavera Findus lasciati ispirare su www.findus.it/ricette/temi-ricette/ricette-di-pasqua