Pasta alla carbonara con pisellini

Pasta alla carbonara con Pisellini!

carbonara di piselli

Chi non ama la carbonara? Buona, invitante e sostanziosa! Provate ad aggiungere anche una parte vegetale, buonissima! In questo caso si tratta di pisellini, buoni e dolci la rendono ancora più golosa!

E che aspetto primaverile! Un piatto veramente buono e colorato che mette anche allegria. Segnatevi la ricetta e preparatela, non ve ne pentirete 🙂

Pasta alla carbonara con pisellini

Ingredienti per 4 persone

Pisellini Primavera Findus, 200 g

pancetta dolce a cubetti, 150 g

olio extravergine d’oliva, 4 cucchiai

uova, 4

pecorino grattugiato, 60 g
(o caciocavallo)

cipolla, mezza

sale e pepe, q.b.

penne rigate, 400 g

pasta alla carbonara con pisellini

Scaldate un tegame antiaderente e rosolatevi i cubetti di pancetta senza aggiunta di olio. Fate sfrigolare per due minuti e spegnete.

In un altro tegame soffriggete la cipolla tritata con l’olio extravergine d’oliva. Unite i Pisellini Primavera Findus e un bicchiere d’acqua calda. Salate e pepate. Lasciate cuocere per circa 5 minuti fino a ridurre del tutto il liquido.

Versate i Pisellini nel tegame con la pancette e tenete da parte.

Cuocete la pasta in abbondante acqua leggermente salata.

Nel frattempo in una ciotola sbattete le uova, unite il formaggio grattugiato e abbondante pepe macinato.

Scolate la pasta e versatela subito nella ciotola con le uova. Mescolate bene e infine unitevi anche la pancetta coi Pisellini. Mescolate ancora e servite.

Per ulteriori ricette con i Pisellini Primavera Findus lasciati ispirare su  www.findus.it/ricette/temi-ricette/ricette-di-pasqua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *