Ingredienti
5 fettine di pollo
50 g di burro
2 cucchiai di olio evo
farina 00 q.b.
il succo di un limone
un cucchiaio abbondante di zucchero
sale q.b.
Tagliate le fettine di pollo dal lato più lungo, a strisce larghe un dito e ricavatene dei nodini. Infarinateli, scrollando la farina in eccesso.
In una larga padella fate sciogliere 40 g di burro con l’olio evo. Friggete i nodi di pollo a fuoco moderato, controllando che risultino ben cotti. Salate e continuate la cottura fino a doratura ottimale. Mettete da parte i nodini cotti, lasciando il grasso di cottura nella padella. Scioglietevi i restanti 10 g di burro e aggiungetevi lo zucchero e il succo di limone. Aspettate qualche secondo che lo zucchero si sciolga e aggiungete subito i nodi di pollo tenuti da parte. Spegnete il fuoco e mescolate il pollo in modo che risulri nappato dall’intingolo di burro, zucchero e limone. Servite subito.
alla tua maniera…… e ti sono venuti splendidamente..saporiti!!
da provare prestissimo!!! 😛