Per il kebab fatto in casa si utilizzano ingredienti semplici e saporiti, per preparare un panino rustico e goloso che ricorda quello classico! Pollo, tacchino e tanti aromi danno vita a gusti e profumi eccezionali! Provate!
Ho provato anche a preparare il pane per kebab facile da realizzare e buonissimo, ormai in casa non manca mai.
Si presta ad essere imbottito, piastrato, insomma piace! Ho provato a servirlo anche con il kebab acquistato al supermercato, non male, ma in questi giorni mi son voluta cimentare a realizzarlo home made e sapete una cosa? E’ piaciuto tantissimo e il gusto si avvicina moltissimo all’originale (o almeno a quello che si trova in giro)
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- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
Per il kebab fatto in casa
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2 Cosce di pollo disossate
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300 g Petto di pollo
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300 g tacchino (fesa, petto, ecc)
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q.b. Aromi per arrosto
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q.b. Cumino
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q.b. Curry
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q.b. Curcuma in polvere
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q.b. Paprika dolce
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q.b. Sale
Per condire
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q.b. insalatina mista
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q.b. cipolla a rondelle
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q.b. salsa allo yogurt pronta
Preparazione
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Per preparare il vostro kebab fatto in casa agite sui pezzi di carne a vostra disposizione.
Aprite le vostre fette, ponete sopra un foglio di carta da forno quindi appiattitele con un batticarne o col fondo piatto di un pentolino come faccio io!
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Spolverizzate quindi con un bel pizzico di tutti gli aromi indicati e il sale.
Arrotolate infine le fette formando degli involtino, quindi legate con spago da cucina al centro e alle estremità.
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Arrostite quindi gli involtini in una padella con coperchio, girando e rigirando fino a quando saranno cotti, basteranno 10/15 minuti di cottura.
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
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Togliete lo spago, quindi tagliate gli involtini a metà nel senso della lunghezza.
Poggiateli su un tagliere dalla parte piatta e cominciate a tagliare tante “fettine” sottilissime. Guardate la foto, non è uguale????
Riscaldate infine il kebab fatto in casa in una padella e condite i panini per kebab con insalatina, il kebab riscaldato, le rondelle di cipolla e le salsine che preferite, io ne ho utilizzata una allo yogurt.
ho riletto la ricetta 3 volte ma non si capisce come si fa.
Aromatizza le fettine e con ognuna fai un involtino (arrotola la fettina) Cuoci e poi taglia tante fettine
Idea grandiosa! Lo proverò sicuramente 🙂