Girelle al salmone ricetta fingerfood

girelle al salmone fingerfoodOggi vi propongo queste girelle al salmone una ricetta fingerfood, semplice da realizzare, ma gustosissima e d’effetto, da realizzare per le cene informali davanti alla tv, se avete in programma di guardare i prossimi europei con i vostri amici ad esempio, ma anche come antipastino meno informale, vedete un po’ voi. Ci vuole un attimo 😉

Ingredienti

2 uova

150 g di ricotta asciutta

150 g di salmone affumicato

erba cipollina secca

olio extra vergine d’oliva (Dante)

Battete le uova con un pizzico di sale e un po’ di erba cipollina. Fate delle frittatine sottili in un padellino di 20 cm di diametro con un velo di olio extravergine d’oliva. Fatele raffreddare.

Nel frattempo frullate il salmone con la ricotta. Spalmate uno strato di questa crema sulle frittatine, arrotolate e avvolgete nella pellicola o un foglio di alluminio. Mettete in frigo per un’ora circa. Tagliate a fette spesse un dito e infilzate con gli stuzzicadenti.

8 Risposte a “Girelle al salmone ricetta fingerfood”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *