Ingredienti
2 uova
150 g di ricotta asciutta
150 g di salmone affumicato
erba cipollina secca
olio extra vergine d’oliva (Dante)
Battete le uova con un pizzico di sale e un po’ di erba cipollina. Fate delle frittatine sottili in un padellino di 20 cm di diametro con un velo di olio extravergine d’oliva. Fatele raffreddare.
Nel frattempo frullate il salmone con la ricotta. Spalmate uno strato di questa crema sulle frittatine, arrotolate e avvolgete nella pellicola o un foglio di alluminio. Mettete in frigo per un’ora circa. Tagliate a fette spesse un dito e infilzate con gli stuzzicadenti.
io l’ho sempre fatto con il pane da tramezzini, voglioprovarla questa con le uova
Che saporite queste girelle!!bellissima idea grazie cara
stupendeeeeee *__* e che fame che mi è venuta! ha ha ha ha! bravissima Lori :-******
Che delizia, e che idea bravissima…
che meraviglia queste girelle!bellissime le tue ricette, sei davvero bravissima, ti passerò a trovare spesso 🙂 baci
Bellissime da vedere e immagino la bontà !!! brava
che meraviglia queste girelle!!! …oltre che belle da vedere devono essere anche molto buone!…
mi sembrano anche veloci da fare!
complimenti!!!!
ciao
Una ricetta semplice ma mooolto invitante, mi sa che te la rubo quanto prima!