Farfallette al salmone light
Ingredienti per 4 persone
150 g di salmone affumicato
150 g di ricotta di mucca
erba cipollina secca
300 g di farfallette
Cuocete la pasta. Nel frattempo frullate il salmone con la ricotta e un pizzico di erba cipollina. Unire un mestolino di acqua (bollente) di cottura della pasta e formate una crema non troppo densa. Condite la pasta e servite. 🙂
mmmm mi stuzzica. e non perché é light ..hihihihi 🙂
ciao, che bel piattino e mi piace molto il blog questa ricetta la voglio rifare volentieri in frigo ho del salmone che deve andare…
in casa mia la ricotta ha sostitutito totalmente la panna per la pasta.
Questa versione light non ha nulla da invidiare alla classica con la panna bravissima Lory! Un bacione e buona settimana!
che bontààà
inserita 🙂 Che buona!! Appena posso la rifaccio! Grazieeeee
irresistibile questo piatto!!!!baci!
semplice, buono e leggero!