Ingredienti
100 g di farina di cocco
200 g di farina 00
2 uova e 2 tuorli
200 g di burro
150 g di zucchero
40 g di cacao amaro
250 g di latte
una bustina di lievito per dolci
qualche cucchiaio di nutella
e un po’ di farina di cocco per decorare
Far ammorbidire il burro fuori dal frigo. Nel frattempo accendere il forno a 180° e preparare il resto degli ingredienti. Montare il burro ammorbidito con lo zucchero per qualche minuto. Aggiungere, uno alla volta, le uova intere e poi i tuorli. Unire il lievito alla farina frantumando gli eventuali grumi e aggiungerla man mano insieme a tutti gli altri ingredienti.
Foderare una tortiera con carta da forno oppure imburratela e infarinate. Versate il composto livellando leggermente e infornate a 180° per 40/45 minuti. Fate raffreddare. Per decorare: Spalmate un velo di nutella tutto intorno e sulla torta, e cospargete con la polvere di cocco.
Sono sicura che è molto buona!!!!!
La settimana prossima sono in vacanza, farò anche questa! Mi ci vogliono proprio un po’ di coccole golose!!!!
voglio ritornare a scuola!!!!!! we lori nn c’è 2 senza 3…copierò anke questa..ahaha
@ Irina
Si si, è anche mooolto soffice!
@ Luisa
Puoi prepararla per tnte colazioni mattutine, perchè si mantiene perfetta anche per una settimana! (io la tengo in un porta torte a campana)
@ Tina
Copia, copia pure… ma che altro hai copiato? Smile!
ciaooo lorenza volevo ringraziarti per la ricetta lo apena infornata lo fatta a maria mia nuora oggi e il suo compleanno grazie ancora per le tue ricette buona seata <3
com e potevo non venire a commentare una torta tanto tanto sublime un abbraccio simmy