Proprio buone le cotolette di funghi porcini….
Con le recenti piogge nella mia zona i funghi porcini…. brulicano, si può dire brulicano? In ogni caso si è capito che ce ne sono tanti, ma proprio tanti? 😛 Questa che vi propongo è una ricetta che ho provato già l’anno scorso, e devo dire che ha riscosso grande successo, per questo vi suggerisco di provarla, in più è molto semplice 🙂
Ingredienti
funghi porcini
farina 00 q.b.
uova
pangrattato
sale q.b.
olio d’arachidi (Dante)
E’ importante la pulizia dei funghi, che NON deve avvenire sotto l’acqua corrente, Basterà strofinarli con una pezzuola umida per togliere accuratamente le tracce di terra con tanta pazienza.
Una volta puliti tagliateli a fette, infarinateli leggermente, passateli nell’uovo battuto e poi nel pangrattato, premendo per farlo aderire per bene.
Friggeteli in olio caldo fino a doratura. Salate e servite.