Bocconcini di pollo con ortaggi estivi

Una ricetta estiva, semplice, veloce e soprattutto light, questa dei bocconcini di pollo con ortaggi estivi, da preparare come secondo o per una cena leggera e completa allo stesso tempo.

Ingredienti

un petto di pollo intero

una melanzana

due zucchine

un peperone

un pomodoro pelato

un pezzetto di cipolla

olio extravergine d’oliva (Dante)

q.b. di sale

[banner type=”text” border=”FFFFFF” link=”B866FF” text=”FFA742″ url=”A934F7″ corners=”rc:0″]

Tagliate il petto di pollo a cubotti, pulite le verdure e riducetele a tocchetti. Tritate la cipolla e fatela rosolare con due cucchiai di olio in una padella capiente o wok (Illa pearl). Unitevi il pollo a tocchetti, e le verdure. Se volete, potete tritare parte del peperone (o tutto) con il pomodoro pelato come ho fatto io, darà un colore omogeneo al risultato finale.

Cuocete a fiamma moderata, coprite lasciando stufare il tutto. Rimestate di tanto in tanto fino a cottura, ci vorranno non più di 10 minuti. Buon appetito 🙂

[banner type=”text” border=”FFFFFF” link=”9864CC” text=”FC9935″ url=”B680F2″ corners=”rc:0″]

8 Risposte a “Bocconcini di pollo con ortaggi estivi”

  1. SIccome sono sempre a dieta mi sembra una ricetta che non manchi nulla ….la cena di è assicurata ….!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *