BISCOTTI DI CARNEVALE CROCCANTI E COLORATI

I biscotti di Carnevale colorati e croccanti sono preparati con tanti smarties e arachidi! Sono dolci prefetti per le festicciole dei bambini e si preparano in poche mosse!

Sono belli, sono allegri e colorati, ma questi biscotti di Carnevale sono anche buonissimi, grazie alle arachidi e ai cioccolatini colorati nell’impasto.

Perfetti a Carnevale, ma anche in ogni momento dell’anno, sono croccanti e facili da preparare… insomma provateli alla prima occasione!

Guarda anche la mia RACCOLTA DI RICETTE PER CARNEVALE, tante ricette facili e golose!

Sei su PINTEREST? Allora seguimi anche lì, avrai una visione d’insieme di tutte le mie ricette!

biscotti di carnevale
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Porzioni: 20 pezzi

Ingredienti

  • 180 g Zucchero di canna
  • 120 g Burro (morbido)
  • 1 Uova
  • q.b. Vaniglia
  • 200 g Farina 00
  • 1/2 cucchiaini Bicarbonato
  • 140 g Smarties
  • 90 g granella di arachidi

Preparazione

  1. biscotti di carnevale

    In una ciotola miscelate il burro morbido con lo zucchero e la vaniglia.

    Unite l’uovo, quindi amalgamate tutto benissimo.

    Unite infine la farina e il bicarbonato, quindi mescolate.

  2. Unite infine anche le arachidi e i cioccolatini colorati, quindi mescolate con un cucchiaio di legno ancora un po’.

    Accendete il forno a 180 °C in modalità statica.

  3. biscotti di carnevale

    Ungete quindi la leccarda del forno o uno stampo grande, quindi con un cucchiaio posizionate tanti mucchietti regolari di impasto, lasciando un po’ di spazio tra di loro.

  4. Infornate i biscotti di Carnevale in forno caldo a 180 °C per  circa 15 minuti, dovranno risultare dorati.

    Spegnete e lasciate riposare i biscotti 2 minuti nel forno spento. Infine, senza toccarli con le mani, ma aiutandovi con una paletta, posizionateli su una griglia per farli raffreddare.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *