I Biscotti al cioccolato senza glutine ripieni di marmellata sono dei cuoricini golosissimi dal cuore fruttato.
250 g farina Mix it Schar
50 g burro
2 tuorli
100 g zucchero
1 cucchiaino colmo di lievito consentito
un pizzico di sale
un pizzico di bicarbonato
cacao amaro 20 g
marmellata di fragole
Mescolare la farina setacciata con il lievito ,il sale e il bicarbonato.Sbattere le uova con lo zucchero.Sciogliere x 10 secondi al microonde il nostro burro(mi raccomando utilizzate sempre burro di qualità ne sentirete la differenza)Unire tutti gli ingredienti e impastare velocemente e servendoci di un piccolo setaccio aggiungiamo il cacao amaro .Otteniamo un panetto sodo e compatto che lasceremo riposare in frigo per circa mezz’ora coperto di pellicola.
Utilizzando un mattarello stendere velocemente il nostro impasto dello spessore di circa 1 cm.Con le formine otteniamo vari cuori fino a quando avremo terminato il nostro impasto.Aiutiamoci con della farina sul tagliere per far si che i nostri Cuori non ci si attacchino.Prendere un cucchiano di marmellata di fragole adagiarlo al centro del nostro biscotto sovrapporne un altro e premendo dolcemente sigillarne i bordi.Preriscaldare il forno a 180° cuocere a forno statico per 10 minuti.Trasferire immediatamente su di una gratella x lasciarli raffreddare.Si conservano perfettamente chiusi in una scatola di latta anche x una settimana(a casa mia è successo solo una volta che son durati cosi tanto ihihi)
Nella foto vedete anche delle stelle di cioccolato.Avevo finito la marmellata e ho ripiegato su un altro tipo di formina.Buonissimi non si sgretolano e sono davvero fragranti!
PROVA LA PASTA FROLLA AL CIOCCOLATO FONDENTE SENZA GLUTINE