Tempo di dieta dissociata???Ok sotto con le proteine e con i condimenti leggeri,quando mi metto a dieta la Bresaola con funghetti ,sbriciolata di uova sode alla citronette è uno dei miei piatti preferiti.Saporito ,sfizioso e anche economico.
Bresaola con funghetti e sbriciolata di uova sode alla citronette Ingredienti:
Bresaola 150 g (senza glutine)
1 uovo sodo
funghetti sott’olio
olio evo
prezzemolo tritato
succo di un limone
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione:
Quando comprate la bresaola chiedete al vostro salumiere di tagliarvela sottilissima.Per ottenere la forma di fiore sistemate prima le fette come se fossero petali ,poi al centro fare una sovrapposizione di fette in maniera circolare .In una ciotolina miscelare il succo di un limone con poco olio Evo , un pizzico di sale e un pizzico di pepe.Mescolare energicamente fino a ottenere un emulsione.Sbriciolare l’uovo sodo sulle nostre fette di bresaola.Sgocciolare per bene i funghetti sott’olio,io di solito ne compro una versione light che non prevede l’olio,aggiungerli al nostro Fiore di bresaola.Cospargervi una manciatina di prezzemolo tritato.Condire con la citronette al momento di servire in tavola oppure per ogni commensale prevedere una ciotolina di Citronette con un cucchiaio in modo che possano decidere da soli la quantità da usare.Buon appetito!!