Fagottini con piselli mortadella e wurstel sg (ricetta svuotafrigo)
A volte dalle giornate di pioggia tristi e buie nasce qualcosa di buono:i miei Fagottini con piselli mortadella e wurstel sg una ricetta economica velocissima e ricca di sapore!Ieri non avevo proprio voglia di andare a fare la spesa,la pioggia il vento bbbrrr meglio al calduccio di casa!!!Il mio frigo metteva a disposizione
Ingredienti:
pisellini surgelati 250 g
1 confezione wurstel di tacchino senza glutine
mezza cipolla ramata
5 fette di mortadella senza glutine
1 uovo
latte q.b.
2 sottilette
1 rotolo di pasta sfoglia senza glutine
sale q.b.
formaggio grattugiato Grana 25 g
aglio in polvere q.b.
olio evo q.b.
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Fagottini con piselli mortadella e wurstel sg (ricetta svuotafrigo) Preparazione:
Tritare la cipolla ,tagliare a pezzettini piccolissimi i wurstel e soffriggere con un cucciaio e mezzo di olio per 3 minuti aggiungere i pisellini e il sale e soffriggere a fuoco medio per 7 minuti mescolando di tanto in tanto.I pisellini non devono cuocere completamente ma devono risultare al dente.
Nel frattempo accendiamo il forno a 200° statico.Tagliamo la nostra pasta sfoglia in 2 parti uguali e mettiamo gli ingredienti a nostra disposizione come segue:sottiletta a pezzetti,mortadella,pisellini saltati ai wurstel e Grana grattugiato.In una ciotolina sbattere il nostro tuorlo con un pizzichino di sale,aglio in polvere e 2 cucchiai di latte.Chiudere il nostro fagottino e spennellare con il nostro mix uovalatte!Infornare i nostri due Fagottini per 25 minuti sul piano medio del forno in modalità statica. I Fagottini con piselli mortadella e wurstel sg li ho accompagnati con una bella insalata di pomodori ciliegino conditi con olio extravergine di oliva pugliese e origano coltivato sul mio balcone!!!Buon appetito!
P.s.Io ho utilizzato metà sfoglia per fare un dolcino delizioso
Lo Sfoglino caramellato con cioccolato e nocciole
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