Biscotti alla Nutella veloci

Una voglia matta di biscotti???Ecco qua una ricetta express! Biscotti alla Nutella veloci

Lo sapete no che sono un’amante delle ricette veloci.

Biscotti alla Nutella veloci 4
Biscotti alla Nutella veloci

Io non ho molta pazienza di aspettare quando ho voglia di dolce devo sempre trovare qualcosa di veloce da addentare ma che sia sano e fatto da me!E poi volete mettere godersi questi Biscotti alla Nutella veloci piacevolmente sdraiati sul divano,magari avanti al caminetto o semplicemente godendovi il panorama dalla vostra finestra??Io sono fortunata vedo tanto verde e in fondo il mare e l’isola di Capri ……..

Amo  godermi certi attimi sorseggiando vini da meditazione accompagnandoli con qualche prelibatezza da me preparata.( a fine ricetta troverete l’abbinamento vino per questi Biscotti alla Nutella veloci.Biscotti alla Nutella veloci 3

Ingredienti per i Biscotti alla Nutella veloci senza glutine:

220 gr di farina Biaglut Fini

40 gr di farina di riso finissima Nutrisì

70 gr di burro

25 gr cacao amaro

80 gr zucchero semolato

2 cucchiai colmi di Nutella

1 puntina di bicarbonato

1 pizzico di sale

1 uovo + 1 tuorlo

Preparazione dei Biscotti alla Nutella veloci senza glutine:

Setacciare le farine e il cacao e unire bicarbonato e zucchero.

In una ciotolina porre il burro e sciogliere al microonde per 50 secondi a 800 watt.

Unire alle farine  le uova a disposizione e  la Nutella.

Impastare con un cucchiaio aggiungendo poco per volta il burro sciolto.

Continuare  a impastare con il cucchiaio fino a quando il composto diventerà manipolabile ma  un po’appiccicoso.

Coprire con pellicola la ciotola e porre in freezer per circa 10 minuti.

Nel frattempo preriscaldare il forno a 170° modalità statica.Quando il forno avrà raggiunto la temperatura desiderata ,foderare le teglie con la carta da forno e prendere l’impasto dal freezer.

Prendere una cucchiaiata di impasto,con le mani farne una pallina dopodiché schiacciarlo un po’ e posarlo sul foglio di carta da forno .

Proseguire fino a terminare l’impasto.

In forno per circa  9 o 10 minuti dopodiché far raffreddare su di una gratella.

Buon attimo di meditazione a tutti!!!!

Abbinamento vino Biscotti alla Nutella veloci

Sherry Pedro Ximenez o BanyulsBiscotti alla Nutella veloci 2

 

Aspetto le foto dei vostri biscotti.Saranno pubblicate sia nel blog sia nella mia fanpage

RICETTE DELIZIOSE SENZA GLUTINE

Passate per un LIKE,riceverete tutti gli aggiornamenti delle ricette e le novità del mondo del senza glutine !

Precedente Polpette di ceci e carne con zenzero e sesamo Successivo Pizza senza lievito con grano saraceno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.