Cupcake al Mars

Cupcake al Mars
Cupcake al Mars

Praticamente drogata dal mars ho sperimentato diverse ricette tra cui questa di oggi, riuscita davvero bene.
Vi consiglio di provarla, questi cupcake sono stati un vero successo, inoltre bisogna considerare che sono fatti solo con albumi d’uovo.
Con le dosi che vi darò ne vengono fuori all’incirca otto di media grandezza

Ingredienti
3 albumi d’uovo
95 gr di farina
95 gr di burro
90 gr di zucchero

2 cucchiai colmi di cacao zuccherato
1/2 cucchiaio di lievito per dolci
latte parzialmente scremato qb
1 mars

Per la copertura
Mousse al caffè

Ingredienti per la mousse
una vaschetta di formaggio fresco

100 gr di panna montata
zucchero a velo
2/3 cucchiaini di caffè amaro (solitamente il primo che esce dalla macchinetta.)

Preparazione

Si lavora per bene il burro ammorbidito leggermente al microonde ( non deve essere sciolto) con lo zucchero si aggiungono gli albumi non montati e si lavora l impasto gonfiandolo un po.
Subito dopo si aggiungono farina lievito e cacao, si lavora fino a rendere il composto bello liscio, se fosse troppo duro può essere aggiunto un pochino di latte ps

Riempite dei pirottini di carta (non è necessario imburrarli ne infarinarli) cosa importante e che devono essere messi in alloggi di alluminio come foto 2

Cuocete i vostri cupcake in forno già caldo per 25 minuti a 160°

Controllate la cottura con la classica prova stecchino.

Lasciateli raffreddare e guarnite con della morbida mousse al caffè.

La mousse va fatta lavorando il formaggio con lo zucchero ( per i quantitativi regolatevi in base alla dolcezza e al gusto) aggiungete la panna fredda ben montata e il caffè.

Prima di guarnire i cupcake lasciate riposare in frigo almeno un oretta.

Nota personale: Io avrei aggiunto un po di mars in più per ogni dolcino.

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