Per pranzo ho preparato un piatto semplice ,dai sapori orientali ,ricco di gusto e veloce da preparare;ovvero gli udon noodles con cavolo cinese e pancetta.
Per questa ricetta abbiamo bisogno di : (per 2 persone)
-150 g di udon noodles (io Asia Market )
-una cipolla
-250 g di cavolo cinese
-200 g di pancetta di maiale tagliata a fette
-3 cucchiai di olio extra vergine (io Olio Basso )
-3 cucchiai di salsa teriyaki (io Asia Market )
-1 cucchiaino di aglio in polvere
-erba cipollina q.b
Procedimento per gli udon noodles con cavolo cinese e pancetta
-Pulite e tagliate la cipolla a metà ,poi a fette sottili;infine tagliate il cavolo cinese a striscioline sottili.
-Cuocete i noodles seguendo le indicazioni riportate sulla confezione
-Scaldate l’olio in una wok e fate soffriggere la cipolla ,aggiungete la pancetta e quando è ben rosolata aggiungete il cavolo cinese;quando sarà ben rosolato il tutto aggiungete la salsa teriyaki e continuate la cottura per qualche minuto aggiungendo l’aglio e l’erba cipollina sminuzzata.
-Quando la cottura dei noodles sarà ultimata scolateli e fateli saltare in padella