Crea sito

Udon noodles con cavolo cinese e pancetta

Udon noodles con cavolo cinese e pancetta

Per pranzo ho preparato un piatto semplice ,dai sapori orientali ,ricco di gusto e veloce da preparare;ovvero gli udon noodles con cavolo cinese e pancetta.

Per questa ricetta abbiamo bisogno di : (per 2 persone)

-150 g di udon noodles (io Asia Market )

-una cipolla

-250 g di cavolo cinese

-200 g di pancetta di maiale tagliata a fette

-3 cucchiai di olio extra vergine (io Olio Basso )

-3 cucchiai di salsa teriyaki (io Asia Market )

-1 cucchiaino di aglio in polvere

-erba cipollina q.b

Udon noodles con cavolo cinese e pancetta

Procedimento per gli udon noodles con cavolo cinese e pancetta

-Pulite e tagliate la cipolla a metà ,poi a fette sottili;infine tagliate il cavolo cinese a striscioline sottili.

-Cuocete i noodles seguendo le indicazioni riportate sulla confezione

-Scaldate  l’olio in una wok e fate soffriggere la cipolla ,aggiungete la pancetta e quando è ben rosolata aggiungete il cavolo cinese;quando sarà ben rosolato il tutto aggiungete la salsa teriyaki  e continuate la cottura per qualche minuto aggiungendo l’aglio e l’erba cipollina sminuzzata.

-Quando la cottura dei noodles sarà ultimata scolateli e fateli saltare in padella

Udon noodles con cavolo cinese e pancetta