Polpette di ceci e mortadella

Polpette di ceci e mortadella

Ingredienti per le polpette di ceci e mortadella (per 4 persone)

-500 g di ceci lessati

-100 g di mortadella

-un cucchiaino di aglio in polvere

-prezzemolo q.b

-pangrattato q.b

-3 uova (uno per l’impasto,due per impanare le polpette)

-330 ml di salsa pronta Pomodorino Ciliegino (Bottega di Sicilia)

-uno scalogno piccolo

-due cucchiaini di olio evo

-origano q.b

-olio di mais per friggere q.b

-sale q.b

Polpette di ceci e mortadella

-In una ciotola capiente frullare i ceci fino a ridurli in purea,aggiungere il sale,l’aglio in polvere,il prezzemolo tritato e l’uovo e amalgamare molto bene.

-Formare le polpette e all’interno inserire dei pezzetti di mortadella.

-In una ciotola sbattere le due uova e passarci le polpette e poi nel pangrattato.

-Friggerle in olio bollente finchè saranno ben dorate.

-In una padella mettere un pochino di olio(due cucchiaini) e far soffriggere lo scalogno tagliato sottilmente,aggiungere la salsa pronta di Pomodorino Ciliegino(Bottega di Sicilia) e dell’origano per insaporire.

-Adagiare le polpette sulla salsa pronta e buon appetito!!

Bottega di Sicilia s.r.l.

C.da Capraro-97019 Vittoria (RG)

www.bottegadisicilia.it

 

Precedente Coffee roll cake Successivo Mini piadine farcite