Pollo karaage con zucchine e peperoncino

Pollo karaage con zucchine e peperoncino

Ingredienti per il pollo karaage  con zucchine e peperoncino(per 4 persone)

-500 g di cosce di pollo senza osso

-3 cucchiai di salsa di soia

-farina q.b

-olio di mais per friggere q.b

-due spicchi di aglio

Per accompagnare il pollo karaage un vasetto di zucchine aglio,olio e peperoncino Cuore d’Italia.

Preparazione del pollo karaage con zucchine e peperoncino

-Lasciate marinare per qualche ora l’aglio con la salsa di soia.

-Tagliare il pollo a pezzi piccoli,e unire la salsa di soia e aglio,lasciare a marinare per almeno 10/15 minuti.

-Infarinare il pollo e friggerlo in abbondante olio bollente.

-Una volta che il pollo sarà ben dorato sarà cotto,scolarlo su carta assorbente.

-Infilzare i bocconcini su gli stuzzicadenti e servire con le zucchine aglio,olio e peperoncino Cuore d’Italia.

Pollo karaage con zucchine e peperoncino
Pollo karaage con zucchine e peperoncino

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