Pasta con asparagi

pasta con asparagi

 

Pasta con asparagi

 

Pasta con gli asparagi :Ingredienti per 4 persone

 

-250 g di Mezzane paglia e fieno (Pastificio Andalini)

-un tuorlo d’uovo(sodo)

-500 gr di asparagi

-100 g di Gran Mugello Ubaldino (Il Palagiaccio)

-una noce di burro

-sale e pepe q.b

Procedimento per la pasta con asparagi

-pulire gli asparagi e lavarli ,tagliarli a tocchetti e cuocerli in acqua bollente salata fino a che diventeranno morbidi

-scolare gli asparagi e insaporirli in una padella con una noce di burro,tenere da parte le punte e frullare invece i gambi per ridurli in salsa

-mettere la salsa di asparagi ottenuta nella padella,aggiungere le punte ,salare e pepare

-a parte cuocere un uovo (sodo) ,ci servirà solo il tuorlo ,cuocerlo in acqua 8 minuti da quando bolle

-cuocere in acqua bollente salata per 5 minuti le mezzane paglia e fieno,scolarle e mantecarle nella salsa di asparagi

-comporre il piatto aggiungendo una grattugiata di Gran Mugello Ubaldino e una spolverata di tuorlo d’uovo.

Con questa ricetta partecipo al contest http://www.lattidamangiare.it/

Precedente Torta banana vegan Successivo Pasta con polpettine di pollo

2 thoughts on “Pasta con asparagi

  1. I colori di questa ricetta mi hanno colpito! La proverò anche se non ha vinto sul gruppo! Grazie per aver partecipato.

I commenti sono chiusi.