Pansurprise multicereali con tacchino e avocado

Pansurprise multicereali con tacchino e avocado

Oggi vi presento una ricetta davvero sfiziosa con la quale partecipo al contest indetto da Acetaia Guerzono “panino svuotafrigo” ,ho utilizzato per realizzarlo la Crema con Aceto Balsamico di Modena Bio Demeter IGP .

 

Ingredienti per il pansurprise multicereali con tacchino e avocado

-una fetta di tacchino o pollo

-un avocado ben maturo

-succo di mezzo limone

Crema con Aceto Balsamico di Modena Bio Demeter IGP(Acetaia Guerzoni)

-sale qb

-un pomodoro insalatario o perino

-una carota piccola tagliata a julienne

-3/4 fette di pansurprise multicereali (io Valle Fiorita catering s.r.l)

Pansurprise cereali con tacchino e avocado

Procedimento per il pansurprise multicereali con tacchino e avocado

-prendere l’avocado,tagliarlo in due avendo cura di togliere il nocciolo,una parte la prelevate con il cucchiaio per ridurla in crema,mentre l’altra parte per tagliarla a fette

-in una ciotola mettere una parte di avocado con un pizzico di sale e il succo di mezzo limone,tramite una forchetta ridurre a crema mescolando bene

-l’altra parte di avocado tagliarla a fette

-lavare e tagliare a fette sottili il pomodoro

-tagliare a julienne la carota

-in una bistecchiera ben calda cuocere la fesa di tacchino

-comporre il pansurprise multicereali disponendo sulla prima fetta la crema di avocado e qualche fetta di pomodoro e chiudere con un’altra fetta di pansurprise,mettere sulla fetta seguente ancora la crema di avocado,i pomodori,l’avocado tagliato a fette,le carote e infine la fesa di tacchino tagliata a striscioline e versare qb la crema con Aceto Balsamico di Modena Bio Demeter IGP e chiudere con un’altra fetta di pansurprise multicereali e uno stecchino di legno.

Pansurprise multicereali con tacchino e avocado

Ho abbinato a questo piatto un vino bianco frizzante,esattamente uno Chardonnay “Le Cascine”dell’azienda vinicola Losito&Guarini che ben si accompagna a questa pietanza.

E’ un vino che si ottiene dalle uve di Riesling;è un vino frizzante,dal colore paglierino scarico con riflessi verdi decisi;ha un profumo intenso di media persistenza,dal sapore fresco e secco,con retrogusto acidulo.

E’ ideale per accompagnare il pesce azzurro al forno o al cartoccio e le verdure cotte.

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