Mini piadine farcite

Mini piadine farcite

 

 

Ingredienti per 4/5 persone per le mini piadine farcite

-450g di piadine petite Graziano

-25 pomodori secchi La Rinascita

-200 g di petto di tacchino  al forno

-erba cipollina q.b

-20 noci circa

-sale q.b

-un cespo di radicchio

-olio evo q.b

-uno scalogno

Mini piadine farcite

-Lavare il radicchio e affettarlo a pezzetti;in una padella mettere un filo d’olio e lo scalogno tritato,far soffriggere e unire il radicchio,salare e cuocere fino a quando sarà morbido il radicchio.

-In un frullatore mettere parte delle noci,il sale e un filo d’olio e frullare per fare una cremina di noci.

-Scaldare una piastra o una padella antiaderente sul fornello senza ungerla.Riporre le piadine nella padella ben calda,far cuocere per un minuto per lato.

-Farcire le piadine con uno strato di crema di noci,un trito di erba cipollina,fette di tacchino,radicchio saltato,pomodori secchi e qualche noce tritata.

Un’idea sfiziosa e ricca di gusto per farcire le vostre piadine!

Piadine utilizzate :Piadine Petite Graziano

Graziano s.r.l

Via Montefiorino,62

48024 Massa Lombarda(Ra)

info@grazianosrl.it

Pomodori secchi utilizzati: La Rinascita

La Cooperativa Rinascita é oggi una realtà siciliana nel campo della coltura del pomodoro e del rispetto per I’ambiente, in Iinea con gli orientamenti qualitativi ai quali aderiscono i produttori dei prodotti biologici. Gli agricoltori di Valledolmo da svariate generazioni portano a termine il ciclo di maturazione del pomodoro senza apporto di acqua.

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