Katsu sando sandwich con cotoletta

katsu sando sandwich con cotoletta

Oggi vi propongo una ricetta molto semplice con un ingrediente particolare ovvero la salsa tonkatsu

E’ un condimento pronto usato per mangiare il tonkatsu, un piatto tipico della cucina giapponese a base di cotoletta di maiale.
Questa salsa è una variante della salsa Worchester ottenuta dalla fermentazione di frutta e verdura.

Di solito la si versa direttamente sulla cotoletta, oppure in una ciotola nella quale intingere i vari pezzi di cotoletta prima di portarli alla bocca.

Io ho preparato il katsu sando ovvero il sandwich con la cotoletta di maiale

 

Ingredienti per 4 persone

-4 fette di capocollo di maiale tagliate a fette almeno di un centimetro

-8 fette di pane in cassetta

-3 cucchiai di senape

-un cetriolo

salsa tonkatsu q.b (Kathay)

-un pezzo di cavolo bianco qb

-un cucchiaio di olio

-succo di mezzo limone

-un pizzico di sale

-farina q.b

-2 uova

-pan grattato q.b

Katsu sando sandwich con cotoletta

-Affettare il cavolo finemente ,metterlo in una ciotola con l’olio,un pizzico di sale e il limone e mescolare.Lasciare a marinare per qualche minuto.

-Preparare le cotolette passandole nella farina,poi nell’uovo e per ultimo nel  pane grattugiato e friggerle in olio ben caldo.

-Tostare il pane e spalmare la senape poi comporre il sandwich con le fette di cetriolo,la cotoletta e la salsa tonkatsu ,il cavolo marinato e l’altra fetta di pane .Ripetere l’operazione per i vari sandwich.

 

 

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