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Involtini primavera e nuvole di drago

Ingredienti per 4/5 persone

Per il ripieno:

400 g di filetto di maiale
2 carote
2 porri
2 zucchine
3 cucchiai di olio evo
Fogli di riso per involtini primavera Asia-market.it
mezzo bicchiere di acqua
mezzo bicchiere di farina
sale q.b

olio di mais per friggere q.b

contorno:Nuvolette di drago da friggere Asia-market.it

Preparazione verdure: Pulire e tagliare molto sottili le verdure e farle soffriggere con l’olio evo finchè diventano morbide ,salare.
Una volta cotte toglierle dalla padella ,e cuocere nella stessa il filetto di maiale tagliato a bocconcini molto piccoli e alla fine cottura circa 20/25 minuti salare.
Prendere un foglio di riso alla volta e inumidire con acqua e farina ,servirà sia per ammorbidire il foglio di riso ma anche per far sì che il foglio si chiuda.
Aggiungere su un lato il ripieno e chiudere a fagottino e friggere in olio molto caldo finchè saranno dorati.


Nella stessa padella friggete anche le nuvole di drago e scolarle dall’olio molto bene.
Non è un cibo leggerissimo però una volta ogni tanto si può fare 🙂
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