Funghi e porri alla soia

Funghi e porri alla soia

Ingredienti per Funghi e porri alla soia (per 6 persone)

-1 porro grande

-600 g di funghi misti (io Fungo Italiano certificato)

-3 cucchiai di olio evo

-4 cucchiai di salsa di soia

-uno spicchio di aglio

-peperoncino q.b

-zenzero q.b

-daikon grattugiato q.b per guarnire

-una carota tagliata sottile per guarnire

Funghi e porri alla soia

Procedimento:

-Tagliare il  porro a rondelle sottili,e farle soffriggerlo in una padella con l’olio e lo spicchio di aglio.

-Pulire i funghi,tagliarli e unirli ai porri facendoli dorare,aggiungere la salsa di soia e il peperoncino.

-Cuocere fino a cottura desiderata e aggiungere una spolverata di zenzero.

-Guarnire il piatto con del daikon grattugiato e delle carote tagliate sottilmente.

Precedente Panini al latte e miele Successivo Coffee roll cake