Focaccia con zucchine,aglio e rosmarino

Focaccia con zucchine,aglio e rosmarino

Ingredienti per la focaccia con zucchine,aglio e rosmarino

-500 g di farina

-15 g di lievito di birra fresco

-100 ml di olio evo

-sale un cucchiaino

-250 ml di acqua

-un vasetto di zucchine,aglio,olio e rosmarino Cuore d’Italia

-rosmarino q.b

Focaccia con zucchine,aglio e rosmarino

-Diluire il lievito in poca acqua tiepida e unitelo alla farina,poco alla volta aggiungere l’acqua e l’olio impastando molto bene,infine il sale.

-Raccogliere l’impasto in una palla,trasferitelo in una terrina coperto e lasciare riposare per almeno 3 ore.

-Una volta trascorso il tempo ,stendete l’impasto in una teglia oliata con uno spessore di 2 cm,pizzicate la superficie della  focaccia e conditela con un pochino di olio del vasetto delle zucchine,aglio ,olio e rosmarino.

-Infornare a forno già caldo a 200/220° finchè la focaccia risulti dorata,sfornare e farcire con le zucchine,aglio,olio e rosmarino Cuore d’Italia. Aggiungere anche del rosmarino per guarnire.

Focaccia con zucchine,aglio,olio e rosmarino

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