Dolce pesche e amaretti

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INGREDIENTI PER IL DOLCE  PESCHE E AMARETTI

150g di La Gioia alla nocciola Freddi

2 pesche sciroppate

10 amaretti

crema al burro aromatizzata alla vaniglia

Per la crema al burro:

150 g di burro

160 g zucchero a velo

aroma alla vaniglia q.b

 

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Preparazione crema al burro per il dolce   pesche e amaretti

Montare il burro a crema in una ciotola;incorporare poco alla volta lo zucchero a velo setacciato e aromatizzare con l’essenza di vaniglia.

Tagliare a fette La Gioia alla nocciola e farcire ogni fetta con la crema al burro (aiutandosi con una sac à poche) ,amaretti sbriciolati e delle fettine di pesca sciroppata.

Mettere in frigorifero il dolce   pesche e  amaretti  per almeno un’ora prima di servire.

A volte bastano pochi ingredienti e fantasia per preparare un dolcetto diverso dal solito quando arriva all’improvviso in casa un ospite.

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