Crema di pastinaca al curry

Crema di pastinaca al curry

Ingredienti per la crema di pastinaca al curry (dosi per 4 persone)

-330 g di pastinaca (Bioexspress)

-mezza cipolla bianca (Bioexspress)

-una patata grande

-310 ml di latte intero

-40 ml di acqua

-curry q.b

-40 g di burro

-sale e pepe q.b

-due cucchiai di olio di semi per friggere qualche fettina di pastinaca per guarnire

-prezzemolo q.b

Crema di pastinaca al curry

Procedimento per la crema di pastinaca al curry

-In una casseruola mettere il burro e far soffriggere la cipolla tagliata sottilmente.

-Tagliare a dadini la patata e la pastinaca e aggiungere il tutto alla casseruola una volta che la cipolla sarà appassita.

-Coprire il tutto con il latte e l’acqua;aggiungere il curry,e salare.

-Portare a bollore per almeno 15/20 minuti;una volta pronta frullarne una parte

-Nel piatto mettere la parte frullata,poi quella che avete lasciato da parte,una macinata generosa di pepe e infine il prezzemolo;guarnire con le chips di pastinaca,precedentemente fritte.

 

La pastinaca potrete trovarla sul sito Bioexspress.it che vende on-line prodotti rigorosamente bio.

Crema di pastinaca al curry

 

http://www.bioexpress.it/
Precedente Brownies con le pere Successivo Ravioli con ripieno di patate con sugo di porcini e salsiccia