Brownies con le pere

Brownies con le pere

Ingredienti per i brownies con le pere

-120 g di burro

-170 g di cioccolato fondente

-30 g di cacao amaro in polvere

-3 uova

-200 g di zucchero

-100 g di farina

-2 pere kaiser(Bioexspress)

Brownies con le pere

 

-Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro,poi trasferire il composto,una volta sciolto, in una ciotola capiente.

-Aggiungere al composto lo zucchero e amalgamare bene,poi il cacao.

-Aggiungere le uova una alla volta,avendo cura di amalgamare bene il composto con una spatola;infine aggiungere la farina setacciata poco alla volta per non formare i grumi.

-Aggiungere al composto le pere sbucciate,tagliate a cubetti e amalgamarle bene al composto.

-Mettere il composto in una teglia(più sarà piccola più i brownies saranno alti) con carta forno,livellare la superficie e infornare(con forno già caldo) a 170° per circa 40 minuti.

-Una volta freddo potrete tagliare il composto inpezzi della  grandezza che preferite.

Brownies con le pere

La frutta utilizzata per questa preparazione,in questo caso le pere kaiser sono acquistabili su Bioexspress. Comodamente a casa,si puà acquistare frutta e verdura rigorosamente bio,ma tanti altri prodotti come pane,latte,formaggi,ecc.

Nella foto in basso potrete vedere una cassetta tipo,con prodotti di alta qualità.

 

 

 

 

Precedente Farinata di ceci con gamberi,pak choi e salsa di mango Successivo Crema di pastinaca al curry