Bistecche di manzo con salsa shigureni

Bistecche di manzo con salsa shigureni

Oggi vi consiglio di provare a realizzare questa ricetta veloce e dal sapore orientale,per non mangiare la solita bistecca ai ferri.Prima di tutto bisogna avere delle bistecche di manco davvero buone e tenere,come quelle che ho utilizzato io per la mia ricetta,le potete acquistare comodamente da casa sul sito www.carnegenuina.it

Bistecche con salsa shigureni

 

Ingredienti per 4 persone

-250 g di bistecche di manzo (Bovì-il tuo pacco famiglia a chilometro zero)

-3  cucchiai di sake(Kathay)

-3 cucchiai di salsa di soia(Kathay)

-1 cucchiaio di mirin

-2 cucchiai di zucchero di canna

-2 cucchiai di olio di sesamo (Kathay)

-erba cipollina q.b

-semi di sesamo q.b

-Scaldare l’olio di sesamo in una padella antiaderente e rosolate le bistecche,in seguito aggiungere la salsa shigureni (sake,mirin,salsa di soia e zucchero di canna mescolati assieme);cuocere le bistecche finchè il liquido si restringerà.

-Togliere le bistecche dalla padella,adagiarle su di un piatto mettendo sopra la carne la salsa ristretta,poi aggiungere l’erba cipollina e i semi di sesamo.

 

 

Precedente Tartufi di ricotta e lombo piccante Successivo Involtini primavera