Bagel

Bagel

Ingredienti per 4 persone

-4 bagels (io Grande bagel distribuzione)

-una zucchina grande

-2 uova

-pepe q.b

-sale q.b

-un cucchiaio di grana grattugiato

-uno scalogno piccolo

-un cucchiaio di olio evo

-8 pomodori ciliegino

-2 foglie di lattuga

-4 cucchiaini di senape

-8 fette sottili di coppa (io Salumificio La Rocca)

bagel

-lavare la zucchina e tagliarla a rondelle;tagliare lo scalogno sottilmente e farlo soffriggere in una padella con l’olio,una volta pronto aggiungere le zucchine e salare

-nel frattempo in una ciotola sbattere le uova,con un pizzico di sale,pepe e un cucchiaio di grana grattugiato;una volta cotte le zucchine aggiungere il composto e fare la classica frittata

-scaldare il forno a 180° e infornare i bagels per alcuni minuti,in quanto io ho utilizzato dei bagels surgelati dell’azienda Grande  Bagel distribuzione.La “Grande Bagel Distribuzione” è un’azienda specializzata nella vendita di bagel surgelati.

-una volta tolti dal forno aprirli a metà e iniziare a farcirli,spalmando la superficie con la senape,poi la lattuga,la frittata di zucchine,qualche rondella di pomodoro e infine le fette di coppa.

bagel

Precedente Salumificio La Rocca salumi tipici dell'Alta tradizione Piacentina Successivo Paccheri con fave e crema di cipolle