STRACCETTI DI POLLO ALLA BIRRA CON CAVOLFIORE GRATINATO AL PROFUMO DI CURRY

Per  il cavolfiore:

Prendete un cavolfiore,dividete le cime e cuocetelo a vapore,per circa 20 minuti.Intanto in una padella fate sciogliere un 20 gr di burro ,10 gr circa di farina e fate tostare,in seguito aggiungete un pochino di curry ,e un pochino di panna a piacere,mescolate fino ad ottenere una cremina.Incorporate il cavolfiore per prendere il sapore,poi mettetelo in una pirofila e infornate a 180° per 5 minuti.

Per gli straccetti di pollo alla birra:

Prendete un petto di pollo ,tagliatelo a striscioline e infarinate.In una padella mettete un pochino di burro per far rosolare il pollo,quando ha fatto una leggera crosticina versateci mezzo bicchiere di birra,salate,pepate e fate cuocere per 20 minuti circa,si formerà una deliziosa salsina.

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